Home >> Etichette >> cimitile

cimitile

Gio 07 Lug 2016

Il profumo del sugo al pomodoro San Marzano Dop e quello della parmigiana di melanzane. I prodotti agricoli del territorio in scena grazie al must della pasta fresca. Lavorati rigorosamente a mano così come indica la ricetta tramandata di madre in figlia, gli gnocchi tornano ad essere protagonisti di uno degli eventi gastronomici più attesi e conosciuti dell'hinterland partenopeo. "La sagra...

Ven 20 Mag 2016

Da un lato un suggestivo complesso di epoca paleocristiana, con il primo campanile della cristianità. Dall'altro l'oro rosso, prezioso frutto della terra che il mondo ci invidia e che proprio qui rappresenta una tradizione agricola antica. Insieme danno vita a "Basiliche e pomodoro" evento che punta alla valorizzazione delle proprie risorse territoriali, a cominciare proprio dall'arte e dall...

Gio 19 Mag 2016

"Basiliche e pomodoro": la cultura dei luoghi e le colture tipiche in primo piano per valorizzare il territorio. Al via la prima edizione della kermesse organizzata dall’associazione Cimitilesi cittadini del mondo con il patrocinio dall'amministrazione comunale di Cimitile, del ministero delle politiche agricole e della Regione Campania. L'iniziativa si svolgerà nel complesso basilicale...

Come vorresti il tuo territorio: proposte di sviluppo.
Scrivi all'amministratore

CAPTCHA
Questa domanda è un test per verificare che tu sia un visitatore umano e per impedire inserimenti di spam automatici.
CAPTCHA con immagine
Inserire i caratteri mostrati nell'immagine.